写在29岁的尾巴上

北京时间2016年12月5日凌晨1点7分,离30岁生日还有不到2个月的时间(同时也是自己儿子百天的日子),站在29岁的尾巴上,就随笔写点什么留个纪念吧。

结婚也已经1年多了,可爱的儿子在今天也百天了,现在最想感谢的人是我可爱的老婆大人,从她怀上宝宝那一刻起,就开始了她的苦难之路。历经怀孕、早产、产后手术断奶,整个月子期间都几乎在医院和家之间奔波,到现在也落下了一身病。想想,自己确实没有尽到丈夫和爸爸的责任。站在29岁的尾巴上,对妻子、儿子还有自己做一个承诺,好好学习、工作,用自己的能力给这个家撑起一把伞,好好的呵护妻子还有孩子。

先定一个小目标,列一个TODO LIST,坚持一个月,一个月后再来看看效果。

一个月的小TODO LIST(2016年12月5日-2017年1月5日):

1、每天6点半起床,先手写今天计划,吃饭,练字,看书
2、不喝可乐,按时吃饭
3、学习《flask web开发》
4、做考勤表
5、每天平板支撑1分钟,适当跑步,打球等

加油吧!少年!

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!